Frango Assado com Mostarda 04

Ingredientes do Frango Assado com Mostarda 04:

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 400 g de mostarda
  • 6 colheres [sopa] de mel
  • 2 colheres [sopa] de mostarda em grão
  • 1 cebola
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • Noz-moscada, queijo parmesão e pimenta a gosto,
  • 1,5 kg de couve-flor

Modo de Preparar o Frango Assado com Mostarda 04:

  • Comece tirando a pele e limpando o frango.
  • Deixe marinando de um dia para o outro com sal, pimenta, alho e limão.
  • Depois disso, o segredo está no molho.
  • Ao arrumar os frangos no tabuleiro, cubra-os com uma mistura de 400 g de mostarda, 6 colheres [sopa] de mel, 2 colheres [sopa] de mostarda em grão.
  • Deixe assar durante 1 hora.

Couve-flor com molho branco:

  • Para fazer um tempero imbatível doure 1 cebola ralada com 100 g de farinha de trigo e 400 ml de leite.
  • Quando o caldo começar a ficar cremoso, adicione uma caixa de creme de leite, noz-moscada e pimenta a gosto.
  • Cozinhe a couve-flor, arrume em outro tabuleiro e cubra com o molho.
  • Para dar o toque final, arremate com queijo parmesão e bote para gratinar.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.