Ingredientes do Frango Assado com Mostarda 04:
- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 400 g de mostarda
- 6 colheres [sopa] de mel
- 2 colheres [sopa] de mostarda em grão
- 1 cebola
- 200 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 400 ml de leite
- Noz-moscada, queijo parmesão e pimenta a gosto,
- 1,5 kg de couve-flor
Modo de Preparar o Frango Assado com Mostarda 04:
- Comece tirando a pele e limpando o frango.
- Deixe marinando de um dia para o outro com sal, pimenta, alho e limão.
- Depois disso, o segredo está no molho.
- Ao arrumar os frangos no tabuleiro, cubra-os com uma mistura de 400 g de mostarda, 6 colheres [sopa] de mel, 2 colheres [sopa] de mostarda em grão.
- Deixe assar durante 1 hora.
Couve-flor com molho branco:
- Para fazer um tempero imbatível doure 1 cebola ralada com 100 g de farinha de trigo e 400 ml de leite.
- Quando o caldo começar a ficar cremoso, adicione uma caixa de creme de leite, noz-moscada e pimenta a gosto.
- Cozinhe a couve-flor, arrume em outro tabuleiro e cubra com o molho.
- Para dar o toque final, arremate com queijo parmesão e bote para gratinar.
Fonte: www.peetersplace.com.br