Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito
- 4 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de passas
- Azeitonas picadas
- 150 g de manteiga
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola grande batidinha
- 2 dentes de alho bem socados
- 3 colheres (sopa) de salsa fininha
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Coloque cada pacote em um guardanapo grande e soque bem até transformá-lo em farinha (é rápido, pois o biscoito desmancha logo).
- Doure a cebola e o alho em azeite (1 xícara), adicione a manteiga, as passas, o pimentão e o milho escorrido.
- Refogue em fogo brando, vá juntando a farinha de biscoito até obter uma farofa solta, porém úmida.
- Retire do fogo, junte a salsa, os ovos cozidos e picados e por último o queijo parmesão.
Fonte: www.peetersplace.com.br