Farofa de Biscoito Cream Cracker 03

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de passas
  • Azeitonas picadas
  • 150 g de manteiga
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola grande batidinha
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 3 colheres (sopa) de salsa fininha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque cada pacote em um guardanapo grande e soque bem até transformá-lo em farinha (é rápido, pois o biscoito desmancha logo).
  • Doure a cebola e o alho em azeite (1 xícara), adicione a manteiga, as passas, o pimentão e o milho escorrido.
  • Refogue em fogo brando, vá juntando a farinha de biscoito até obter uma farofa solta, porém úmida.
  • Retire do fogo, junte a salsa, os ovos cozidos e picados e por último o queijo parmesão.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.