Bacalhau da Modernidade

Ingredientes:

  • 4 filés de bacalhau fresco limpos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de framboesa
  • ½ xícara (chá) de suco de ameixa preta

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e passe pela farinha.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta metade da manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Adicione o suco de maracujá e o de laranja.
  • Misture bem e cozinhe até engrossar um pouco.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em outra panela, coloque a manteiga restante e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Acrescente o suco de framboesa e o de ameixa.
  • Mexa bem e cozinhe até engrossar um pouco.
  • Retire e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite restante.
  • Escorra os filés e frite até dourarem.
  • Retire do fogo e sirva com os molhos reservados.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.