Ingredientes:
- ½ pão branco em fatias
- ½ pão preto em fatias
- ½ pão integral em fatias
- 100 g presunto em fatias
- 100 g de peito de peru em fatias
- 100 g salame em fatias
- 100 g queijo prato em fatias
- 100 g queijo provolone em fatias
Molho:
- ½ xícara (chá) molho inglês
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto
Decoração:
- Tomates-cereja
- Ovos de codorna
- Azeitonas verdes
- Salsinha
- Palito
Modo de Preparar:
- Tirar a casca do pão.
- Fazer uma camada de recheio com os queijos, outra camada com os frios, até completar 4 fatias de pão.
- Espetar 9 palitos uniformemente (3×3), decorando com os tomates, ovos, azeitonas.
- Para o molho, misturar todos os ingredientes de umedecer as fatias de pão.
- Cortar cada sanduíche em 9 partes e servir.
Fonte: www.peetersplace.com.br