Pastel de Feira 01

Ingredientes:

  • Massa para pastel

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 500 g de carne bovina moída;
  • 1 ½ colher (chá) de sal;
  • 2 tomates médios sem sementes e picados;
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
  • ½ colher (sopa) de orégano.

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  •  Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente.
  • Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 5 minutos, ou até o líquido evaporar.
  • Junte os ovos, as azeitonas e o orégano.
  • Espere esfriar.

Montagem:

  • Distribua 1 colher (sopa) de recheio em cada massa para pastel.
  • Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis em imersão.
  • Sirva quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.