Ingredientes:
- Massa para pastel
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola grande picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 500 g de carne bovina moída;
- 1 ½ colher (chá) de sal;
- 2 tomates médios sem sementes e picados;
- 1 colher (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos cozidos picados;
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
- ½ colher (sopa) de orégano.
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente.
- Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 5 minutos, ou até o líquido evaporar.
- Junte os ovos, as azeitonas e o orégano.
- Espere esfriar.
Montagem:
- Distribua 1 colher (sopa) de recheio em cada massa para pastel.
- Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo.
- Frite os pastéis em imersão.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br