Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- 1 pimentão verde
- 1 abobrinha grande
- 1 cenoura grande
- 1 cebola grande
- 4 tomates
- ½ litro de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Raspe e corte a cenoura e a abobrinha em palitos.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
- Limpe o pimentão, tire as sementes e corte em tiras.
- Tire a pele e as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
- Aqueça o azeite numa caçarola com tampa, junte a cebola e deixe dourar um pouco.
- Adicione o frango e frite até dourar todos os pedaços.
- Junte os tomates e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
- Polvilhe tudo com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal e pimenta, e abaixe um pouco o fogo, deixando cozinhar por uns 15 minutos.
- Junte os legumes picados e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Verifique os temperos e antes de tirar do fogo, adicione a manteiga e misture.
Fonte: http://www.agoravale.com.br