Bobó de Frango Diferente

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca descascada e em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta-vermelha

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até amolecer.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Adicione o frango desfiado, o cheiro-verde, os tomates, o leite de coco, o caldo dissolvido na água, o molho de pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Amasse a mandioca e adicione ao refogado de frango.
  • Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos ou até encorpar.
  • Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.