Ingredientes:
- 1 kg de mandioca descascada e em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta-vermelha
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até amolecer.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Adicione o frango desfiado, o cheiro-verde, os tomates, o leite de coco, o caldo dissolvido na água, o molho de pimenta e cozinhe por 10 minutos.
- Amasse a mandioca e adicione ao refogado de frango.
- Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos ou até encorpar.
- Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.