Ingredientes:
- 3 lombinhos de peito de frango
- ½ ramo de alho francês (alho-poró)
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 embalagem de mistura de legumes congelados (450 g)
- 100 ml de caldo de galinha instantâneo
- 50 ml de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- Sal
- Pimenta
- Gengibre moído
- 50 g de mistura de rebentos
- 1 molho de cebolinhas
Modo de Preparar:
- Lave e seque a carne, corte-a em pedacinhos.
- Limpe e lave o alho francês, corte-o às rodelinhas.
- Descasque o alho, esmague.
- Frite a carne em óleo quente.
- Acrescente o alho francês e o dente de alho e deixe cozinhar levemente.
- Adicione os legumes, o caldo de galinha e o vinho.
- Cozinhe com a tampa durante 5 a 7 minutos.
- Tempere com o molho e o óleo de soja, sal, pimenta e gengibre em pó.
- Polvilhe com a mistura de rebentos e finas tiras de cebolinha.
- Pode acompanhar com arroz cúrcuma.
Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal