Frango com Legumes 03

Ingredientes:

  • 3 lombinhos de peito de frango
  • ½ ramo de alho francês (alho-poró)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 embalagem de mistura de legumes congelados (450 g)
  • 100 ml de caldo de galinha instantâneo
  • 50 ml de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Sal
  • Pimenta
  • Gengibre moído
  • 50 g de mistura de rebentos
  • 1 molho de cebolinhas

Modo de Preparar:

  • Lave e seque a carne, corte-a em pedacinhos.
  • Limpe e lave o alho francês, corte-o às rodelinhas.
  • Descasque o alho, esmague.
  • Frite a carne em óleo quente.
  • Acrescente o alho francês e o dente de alho e deixe cozinhar levemente.
  • Adicione os legumes, o caldo de galinha e o vinho.
  • Cozinhe com a tampa durante 5 a 7 minutos.
  • Tempere com o molho e o óleo de soja, sal, pimenta e gengibre em pó.
  • Polvilhe com a mistura de rebentos e finas tiras de cebolinha.
  • Pode acompanhar com arroz cúrcuma.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.