Camarão com Maçã

Ingredientes:

  • 4 maçãs ácidas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 16 cravos-da-índia

Recheio:

  • 250 g de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 potinho de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal a gosto
  • Folhinhas de hortelã
  • Tomate-cereja

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs.
  • Retire o miolo e espete os cravos.
  • Coloque em uma panela, regue com colheradas de água e o limão.
  • Leve para cozinhar até amaciar.
  • Coloque os camarões em uma panela e regue com o suco de limão.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Espere amornar.
  • Misture com o restante dos ingredientes e recheie as maçãs.
  • Enfeite com o tomate e as folhinhas de hortelã.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.