Tarte de Limão 02

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha Maria
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 limão
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Pique a bolacha Maria, junte a manteiga, 1 ovo e misture bem de forma a que a massa fique com a consistência suficiente para forrar uma fôrma de tarte.

Recheio:

  • Bata o leite condensado acrescentando as 4 gemas uma por uma.
  • Deite o sumo e a raspa do limão e bata.
  • Coloque este recheio em cima da massa que está na fôrma e leve ao forno.
  • Não deve deixar fique totalmente cozido.
  • Retire do forno para enfeitar com as claras em castelo e leve novamente a tostar.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.