Ingredientes:
- 3 ovos (bata as claras em neve e reserve)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal.
- ½ copo de café bem forte e frio.
Modo de Preparar:
- Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e leve.
- Peneire junto o chocolate, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Junte-os ao creme de gemas com manteiga e açúcar e bata, alternando com o café até ficar bem homogêneo.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve. (a massa fica pesada).
- Leve para assar em forno baixo em assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Cubra com cobertura de chocolate a seu gosto ou açúcar de confeiteiro, peneirado, pois não é muito doce.
Fonte: www.peetersplace.com.br