Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50 g)
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 100 g de presunto cozido fatiado e rasgado
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de rúcula fatiada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela junte o creme de leite, o queijo ralado, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem e reserve.
- Cozinhe o macarrão parafuso conforme instruções da embalagem.
- Reserve 2 colheres (sopa) da água do cozimento.
- Acrescente a mistura de creme de leite e queijo à água do cozimento reservada.
- Envolva o macarrão bem quente no molho de creme de leite e queijo.
- Junte o presunto, o tomate em cubos e a rúcula em fatias.
- Misture bem e sirva em seguida.
Fonte: www.peetersplace.com.br