Parafuso à Moda Romana

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 100 g de presunto cozido fatiado e rasgado
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de rúcula fatiada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela junte o creme de leite, o queijo ralado, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem e reserve.
  • Cozinhe o macarrão parafuso conforme instruções da embalagem.
  • Reserve 2 colheres (sopa) da água do cozimento.
  • Acrescente a mistura de creme de leite e queijo à água do cozimento reservada.
  • Envolva o macarrão bem quente no molho de creme de leite e queijo.
  • Junte o presunto, o tomate em cubos e a rúcula em fatias.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.