Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Escondidinho de Mandioca com Recheio de FrangoIngredientes do Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango:

Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou creem cheese

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde
  • ½ xícara (chá) de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 tomates picados sem sementes

Montagem:

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparar o Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango:

Massa:

  • Pegue a mandioca cozida, porém ainda quente passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
  • Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

Recheio:

  • Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

Montagem:

  • Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
  • Pique algumas fatias de mussarela e ponha por cima do frango.
  • Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de mussarela.
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.