Ingredientes do Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango:
Massa:
- 1 kg de mandioca cozida em água e sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de requeijão ou creem cheese
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de azeitona verde
- ½ xícara (chá) de milho-verde
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 tomates picados sem sementes
Montagem:
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 200 g de mussarela
Modo de Preparar o Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango:
Massa:
- Pegue a mandioca cozida, porém ainda quente passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
- Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.
Montagem:
- Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
- Pique algumas fatias de mussarela e ponha por cima do frango.
- Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de mussarela.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)