Bolo de Fubá com Limão

Bolo de Fubá com LimãoIngredientes do Bolo de Fubá com Limão:

  • 300 g de creme vegetal de soja (sem lactose) amolecido
  • 200 g de adoçante frutose
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de mel claro
  • 350 g de fubá
  • 150 g de amêndoas moídas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sem glúten
  • Suco de 1 ½ limão-siciliano
  • Raspas de 1 ½  limão

Modo de Preparar o Bolo de Fubá com Limão:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Unte uma fôrma redonda e funda (20 centímetros) com um pouco de creme vegetal de soja e forre-a com papel-manteiga.
  • Bata 300 g de creme vegetal e a frutose em uma tigela grande, até virar uma mistura leve e fofa.
  • Acrescente, aos poucos, os ovos e o mel.
  • Adicione o fubá, 100 g de amêndoas moídas, o fermento em pó, o suco e as raspas de 1 limão.
  • Misture bem.
  • Despeje sobre a fôrma forrada.
  • Leve ao forno por 35 a 40 minutos, até dourar nas laterais e ficar firme.
  • Espete um palito no centro: ele deve sair limpo se o bolo estiver pronto.
  • Retire do forno e espere 5 minutos antes de desenformar.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Polvilhe as amêndoas moídas e as raspas ou tirinhas de limão restantes.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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