Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de arroz
- 2 ovos cozidos e fatiados
- 1 xícara (chá) de salsicha picada
- 1 lata de milho-verde
- 1 tomate sem semente em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 azeitonas picadas
Modo de Preparar:
- Prepare o seu arroz normalmente.
- Enquanto ele cozinha, leve ao fogo numa panela a manteiga, a cebola, e a farinha de trigo, sempre mexendo para não embolar.
- Depois, acrescente o tomate e o abafe por alguns minutos até dourar.
- Junte o arroz, já cozido, e o restante dos ingredientes.
- Coloque em uma fôrma de anel untada, e forrada com rodelas de ovos cozidos.
- Aperte bem a mistura de arroz e vire num bonito prato.
- Enfeite com folhas de alface.
- Você também pode colocar no centro da fôrma um picadinho de carne bem temperado.
Fonte: www.peetersplace.com.br