Ingredientes:
Peixe:
- 4 postas de cação
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
Creme de espinafre:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 400 g de espinafre cozido, espremido e picado,
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Salsa picada para salpicar
Modo de Preparar:
Peixe:
- Temperar o peixe com o suco de limão e reservar.
- Em uma panela, colocar o óleo e o molho de tomate.
- Cozinhar até formar um molho firme.
- Juntar o peixe, a salsa ou o coentro e o sal e tampar a panela para cozinhar no vapor.
Creme de espinafre:
- Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a farinha de trigo.
- Acrescentar o leite e mexer para não empelotar.
- Juntar o espinafre, o queijo ralado e o sal.
- Cozinhar até obter um creme.
Montagem:
- Em uma travessa, colocar o creme de espinafre e no centro, o peixe refogado.
- Salpicar a salsa e servir com arroz branco.
Fonte: http://www.sertaozinho.com
Delicioso !!nha nhan nhan!!!!