Peixe com Creme de Espinafre 02

Ingredientes:

Peixe:

  • 4 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Creme de espinafre:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de espinafre cozido, espremido e picado,
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para salpicar

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Temperar o peixe com o suco de limão e reservar.
  • Em uma panela, colocar o óleo e o molho de tomate.
  • Cozinhar até formar um molho firme.
  • Juntar o peixe, a salsa ou o coentro e o sal e tampar a panela para cozinhar no vapor.

Creme de espinafre:

  • Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a farinha de trigo.
  • Acrescentar o leite e mexer para não empelotar.
  • Juntar o espinafre, o queijo ralado e o sal.
  • Cozinhar até obter um creme.

Montagem:

  • Em uma travessa, colocar o creme de espinafre e no centro, o peixe refogado.
  • Salpicar a salsa e servir com arroz branco.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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