Bolo Vermont

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga
  • 6 ovos
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ kg de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Fermento para bolo
  • Baunilha
  • 1 xícara (chá) de suco puro de maracujá
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com o açúcar, depois o trigo, o fermento, a baunilha, as gemas, as claras em neve e por último o leite.
  • Leve ao forno para assar em tabuleiro untado com manteiga.
  • Depois de assado, ainda quente, coloque em prato apropriado e cubra com o glacê de maracujá.

Glacê:

  • Junte o açúcar e o suco e bata na batedeira por 5 minutos.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

2 thoughts on “Bolo Vermont

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.