Bolo Delicioso de Ameixas

Ingredientes:

  • 400 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 colherinha (chá) de baunilha em pó

Calda:

  • 300 g de ameixas secas cortadas em pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Junte os ovos batidos em separado, o leite, o trigo, o fermento e a baunilha.
  • Leve ao forno para assar em forma untada com manteiga.
  • Depois de assado, coloque num prato e cubra com a calda de ameixa ainda morna.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.