Bolo de Maçã Light Simples

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 maçã;
  • 1 ovo;
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola;
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos;
  • ½ colher (sopa) de fermento.

Modo de Preparar:

  • Separe as cascas da maçã e bata junto com o ovo, óleo, canela e açúcar no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • Despeje essa massa em uma vasilha e acrescente a farinha, aveia, polpa da maçã e o fermento.
  • Misture tudo muito bem até incorporar.
  • Então despeje a massa em uma fôrma com um furo no meio forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.