Omelete de Frango Light com Alho-Poró

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher [sopa] de cebolinha picada;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de alho-poró picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture o frango com o alho-poró, os temperos e reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve, incorpore as gemas, bata novamente e acrescente uma pitada de sal.
  • Incorpore o recheio aos ovos.
  • Separe uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite (tire o excesso com papel-toalha).
  • Coloque a frigideira no fogo baixo e deixe aquecer, então adicione a mistura de ovos e deixe dourar.
  • Quando estiver firme e dourado vire e deixe por mais alguns minutos do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.