Ingredientes:
- 1,2 kg de arroz
- 1 kg de carne moída (magra)
- 2 kg de batata
- 2 latas de ervilha
- 2 latas de milho-verde
- 1 dúzia de banana-da-terra
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 350 g de extrato de tomate
- 3 dentes de alho
- 1 dúzia de ovos
- 2 xícaras [chá] de óleo
- 100 g de manteiga
- Limão e tomate
- Sal na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz a parte.
- Tempere a carne com sal, alho e limão.
- Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
- Deixe colocar para fritar e acrescente água.
- Cozinhe ½ dúzia de ovos.
- Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
- Ponha em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
- Repetir as camadas, em seguida ponha por cima os ovos.