Salpicão de Arroz e Camarão

Ingredientes:

  • 200 g de arroz branco cozido (no ponto), passado por água fria e refrigerado,
  • 400 g de camarão pequeno, limpo cozido e refrigerado,
  • 4 colheres (sopa) de abacaxi maduro cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de rodelas de palmitos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 folhas de alface fatiadas em Juliana

Molho:

  • 1 colher (chá) de mostarda tipo americana
  • 2 colheres (sopa) de catchup doce
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de conhaque

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • Misture bem com cuidado.

Molho:

  • Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  • Agregue o molho à primeira preparação e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.

Montagem:

  • Coloque num prato de 25 cm uma base no centro de alface em Juliana.
  • Adicione acima cuidadosamente o salpicão.
  • Enfeite com páprica em pó e sirva bem gelado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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