Ingredientes:
- 200 g de arroz branco cozido (no ponto), passado por água fria e refrigerado,
- 400 g de camarão pequeno, limpo cozido e refrigerado,
- 4 colheres (sopa) de abacaxi maduro cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de rodelas de palmitos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 folhas de alface fatiadas em Juliana
Molho:
- 1 colher (chá) de mostarda tipo americana
- 2 colheres (sopa) de catchup doce
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de conhaque
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes numa tigela.
- Misture bem com cuidado.
Molho:
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
- Agregue o molho à primeira preparação e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Montagem:
- Coloque num prato de 25 cm uma base no centro de alface em Juliana.
- Adicione acima cuidadosamente o salpicão.
- Enfeite com páprica em pó e sirva bem gelado.