Ingredientes:
- 2 peitos de frangos,
- 1 tomate maduro,
- ½ pimentão bem picadinho,
- 1 cebola picada,
- ½ maço de cheiros-verdes bem picadinho,
- 1 cubo de caldo de galinha,
- Sal a gosto,
- 1 xícara de molho de tomate peneirado,
- 1 lata de milho escorrido,
- 1 lata de creme de leite com soro,
- 400 g de presunto picado,
- 400 g de mussarela em fatias
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango juntamente com o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro-verde, o caldo de galinha e o sal.
- Depois de cozido desfie o frango e retire ½ xícara do molho e reserve.
- Retorne com o frango desfiado no molho restante e misture.
- Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e a ½ xícara de molho de que ficou reservado.
- O molho não deve ficar com caldo, somente os temperos.
Montagem:
- Em um refratário coloque metade do frango, cubra com metade do presunto e metade da mussarela.
- Coloque o restante do frango, a outra metade da mussarela.
- Com uma faca faça vários furos na mussarela e cubra com o molho, de maneira que penetre também pelos lados do refratário.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos à meia hora, dependendo do forno.
- Retire e deixe reservado por uns cinco minutos até servir para que não desmonte ao recortar e sirva.
- Acompanha arroz branco e salada verde.
Fonte: www.anamariabraga.globo.com