Frango ao Molho com Presunto

Ingredientes:

  • 2 peitos de frangos,
  • 1 tomate maduro,
  • ½ pimentão bem picadinho,
  • 1 cebola picada,
  • ½ maço de cheiros-verdes bem picadinho,
  • 1 cubo de caldo de galinha,
  • Sal a gosto,
  • 1 xícara de molho de tomate peneirado,
  • 1 lata de milho escorrido,
  • 1 lata de creme de leite com soro,
  • 400 g de presunto picado,
  • 400 g de mussarela em fatias

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango juntamente com o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro-verde, o caldo de galinha e o sal.
  • Depois de cozido desfie o frango e retire ½ xícara do molho e reserve.
  • Retorne com o frango desfiado no molho restante e misture.
  • Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e a ½  xícara de molho de que ficou reservado.
  • O molho não deve ficar com caldo, somente os temperos.

Montagem:

  • Em um refratário coloque metade do frango, cubra com metade do presunto e metade da mussarela.
  • Coloque o restante do frango, a outra metade da mussarela.
  • Com uma faca faça vários furos na mussarela e cubra com o molho, de maneira que penetre também pelos lados do refratário.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos à meia hora, dependendo do forno.
  • Retire e deixe reservado por uns cinco minutos até servir para que não desmonte ao recortar e sirva.
  • Acompanha arroz branco e salada verde.

Fonte: www.anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.