Ingredientes:
- 500 g de fettuccine
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de camarão limpo
- ½ xícara de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ maço de coentro fresco, bem picado
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-caiena
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque água para ferver.
- Adicione o fettuccine e espere a água voltar a ferver.
- Cozinhe o fettuccine até que esteja al dente.
- Escorra bem.
- Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione o camarão e cozinhe em torno de 3 minutos, até ficar rosado.
- Tire os camarões da frigideira. Reserve.
- Na mesma frigideira usada para cozinhar o camarão, ponha o vinho e o suco de limão.
- Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
- Coloque o camarão de volta na frigideira e acrescente o coentro, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta.
- Mexa e espere esquentar por cerca de 2 minutos.
- Misture com o fettuccine e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)