Fettuccine com Camarão 04

Fettuccine com Camarão 04Ingredientes:

  • 500 g de fettuccine
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de camarão limpo
  • ½ xícara de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ maço de coentro fresco, bem picado
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-caiena
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque água para ferver.
  • Adicione o fettuccine e espere a água voltar a ferver.
  • Cozinhe o fettuccine até que esteja al dente.
  • Escorra bem.
  • Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Adicione o camarão e cozinhe em torno de 3 minutos, até ficar rosado.
  • Tire os camarões da frigideira. Reserve.
  • Na mesma frigideira usada para cozinhar o camarão, ponha o vinho e o suco de limão.
  • Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
  • Coloque o camarão de volta na frigideira e acrescente o coentro, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta.
  • Mexa e espere esquentar por cerca de 2 minutos.
  • Misture com o fettuccine e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.