Ingredientes:
- 2 copos de arroz arbóreo
- 1 maço de rúcula
- 250g de tomate seco
- 3 dentes de alho picados
- Azeite a vontade
- 2 caldos de galinha dissolvidos em bastante água
- 250 g de queijo mussarela ralada
- 1 copo de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Primeiro coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha.
- Deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho.
- Em um panela frite o alho no azeite e acrescente o arroz.
- Deixe fritar bem e acrescente o vinho.
- Mexa até secar bem.
- Acrescente o tomate seco.
- Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar.
- Quando estiver secando, acrescente outra.
- Repita a operação várias vezes, e mexa de vez em quando para não grudar.
- Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem.
- Procure deixar bem molhado nesse final.
- Depois acrescente o queijo ralado, misture bem e mistura mais 2 colheres de azeite.
- Sirva como prato único.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)