Bola de Arroz com Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões
  • 250 g de arroz
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 3 ovos
  • Tomates, óleo, farinha de rosca, sal, tempero verde e leite de coco.

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e cozinhe em água com sal e tempero verde.
  • Reserve 12; pique o restante miudinho.
  • Prepare o arroz com o leite de coco.
  • Adicione o leite reservado, a manteiga, os camarões picados e as gemas.
  • Misture bem, amassando um pouco, e deixe esfriar.
  • Faça pequenas bolas achatadas, passe em ovos batidos, depois em farinha de rosca e frite em óleo bem quente e abundante.
  • Arrume as bolas num prato.
  • Enfeite com os camarões reservados e rodelas de tomates.

Fonte: http://www.irga.rs.gov.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.