Rolinho de Frango com Ervas 02

Ingredientes:

  • 4 filés de frango finos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio:

  • 8 tomates secos
  • 4 pedaços de palmito
  • Quanto baste de manjericão

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 40 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de milho-verde
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino branca. Reserve.

Molho:

  • Em uma panela aquecida coloque o milho, o requeijão, a mostarda e o amido de milho dissolvido no caldo de legumes.
  • Acrescente água se necessário.

Montagem:

  • Coloque o recheio sobre os filés, em seguida enrole-os e prenda com palitos de dente.
  • Em uma frigideira aquecida grelhe os rolinhos de frango em fogo baixo, até cozinhar por inteiro.
  • Fatie os rolinhos, sirva com o molho e polvilhe a salsinha.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.