Ingredientes:
- 4 filés de frango finos
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio:
- 8 tomates secos
- 4 pedaços de palmito
- Quanto baste de manjericão
Molho:
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 40 ml de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de milho-verde
- Quanto baste de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino branca. Reserve.
Molho:
- Em uma panela aquecida coloque o milho, o requeijão, a mostarda e o amido de milho dissolvido no caldo de legumes.
- Acrescente água se necessário.
Montagem:
- Coloque o recheio sobre os filés, em seguida enrole-os e prenda com palitos de dente.
- Em uma frigideira aquecida grelhe os rolinhos de frango em fogo baixo, até cozinhar por inteiro.
- Fatie os rolinhos, sirva com o molho e polvilhe a salsinha.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal