Bolo Luiz Felipe de Caju

Ingredientes:

  • ½ litro de suco concentrado de caju
  • 2 vidros de leite de coco (200 ml cada)
  • 8 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de queijo de coalho ralado
  • 250 g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Unte fartamente com manteiga uma fôrma grande de anel com capacidade para doze xícaras.
  • Polvilhe com trigo e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do bolo pela ordem no liquidificador por mais ou menos dez minutos.
  • Transfira para a fôrma preparada e asse em forno médio por 50 minutos.

Fonte: http://www.cearacaju.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.