Bolinho de Aipim 04

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim (mandioca);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de queijo (parmesão ou meia cura) relado;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o aipim em água com sal.
  • Escorra e amasse.
  • Junte a manteiga, os ovos, o queijo, a salsinha e o sal.
  • Misture muito bem e vá acrescentando.
  • Aos poucos, a farinha de trigo, até ficar consistente o suficiente para enrolar bolinhos.
  • Faça os bolinhos e frite em óleo quente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.