Babaganuche 01

Ingredientes:

  • ½ xícara de tahine
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 berinjela grande
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Processar a tahine com o suco de limão, água, o sal e o alho.
  • Queimar a berinjela no fogo até poder tirar a casca.
  • Retirar a polpa, amassar com um garfo, juntar ao tahine.
  • Servir regado com azeite de oliva (opcional: páprica salpicada).

Fonte: http://www.chabad.org.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.