Strogonoff de Peixe 04

Ingredientes:

  • 500 g de postas de cação cortadas em cubos pequenos
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • ½  xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque os cubos de peixe e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Passe-os pela farinha de trigo e retire o excesso.
  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte os cubos de peixe e frite por 10 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescente o leite de coco, o HONDASHI® restante, o ketchup, a mostarda e o champignon, e misture bem.
  • Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada.
  • Adicione cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
  • Junte o creme de leite e misture, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br

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