Ingredientes:
- 500 g de postas de cação cortadas em cubos pequenos
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque os cubos de peixe e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Passe-os pela farinha de trigo e retire o excesso.
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte os cubos de peixe e frite por 10 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente o leite de coco, o HONDASHI® restante, o ketchup, a mostarda e o champignon, e misture bem.
- Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada.
- Adicione cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
- Junte o creme de leite e misture, sem deixar ferver.
- Retire do fogo e sirva em seguida.