Risoto Colorido 03

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 pimentão verde e outro vermelho
  • 3 cenouras cortadas em cubinhos
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito
  • Ovo cozido picado
  • Queijo ralado
  • Tomate

Modo de Preparar:

  • Fritar a linguiça na sua própria gordura em fogo baixo.
  • Acrescentar a cebola, o arroz e refogar.
  • Colocar os pimentões, a cenoura e o caldo de galinha.
  • Juntar ¾ de litro de água fervente.
  • Depois de cozido junta a ervilha, o palmito em rodelas, as azeitonas e o ovo cozido.
  • Passar para uma travessa e polvilhar com queijo ralado.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.