- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 cenouras em cubos;
- 1 cebola picada;
- 400 g de carne moída magra;
- 2/3 de xícara (chá) de caldo de carne;
- 1 lata de milho-verde escorrido;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada;
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 2 ovos batidos;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- ½ xícara (chá) de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue a cenoura e a cebola até amolecerem.
- Adicione a carne moída e continue cozinhando.
- Coloque o caldo, tempere a gosto com sal e pimenta, deixe a água secar até a metade.
- Acrescente o milho-verde, a salsinha e desligue.
- Coloque esse refogado em um refratário untado.
- À parte, misture o arroz cozido, os ovos, o queijo e o creme de leite.
- Espalhe sobre a mistura de carne e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.urbano.com.br (foto: Urbano)
