Escondidinho de Carne e Arroz

Escondidinho de Carne e ArrozIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 cenouras em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 400 g de carne moída magra;
  • 2/3 de xícara (chá) de caldo de carne;
  • 1 lata de milho-verde escorrido;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue a cenoura e a cebola até amolecerem.
  • Adicione a carne moída e continue cozinhando.
  • Coloque o caldo, tempere a gosto com sal e pimenta, deixe a água secar até a metade.
  • Acrescente o milho-verde, a salsinha e desligue.
  • Coloque esse refogado em um refratário untado.
  • À parte, misture o arroz cozido, os ovos, o queijo e o creme de leite.
  • Espalhe sobre a mistura de carne e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.urbano.com.br (foto: Urbano)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.