Ingredientes:
- 5 berinjelas médias cortadas em duas partes
Recheio:
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 1 dente de alho picadinho
- Orégano a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- ½ copo de requeijão cremoso
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
- Azeite para refogar
Modo de Preparar:
Berinjela:
- Cozinhar a berinjela até que fique macia.
- Com ajuda de uma colher retirar um pouco da polpa, deixando a berinjela com mais ou menos ½ cm de espessura (reserve a polpa retirada).
Recheio:
- Refogar a cebola e o alho com azeite.
- Em seguida adicionar a carne, refogar por alguns minutos, acrescentar a polpa de berinjela, o sal e o cheiro-verde.
- Refogar bem, até secar quase toda a água.
Montagem:
- Pegar a berinjela, colocar o recheio, colocar um pouco de molho de tomate, o requeijão e salpicar com queijo ralado, levar ao forno por 3 minutos, e servir.
Fonte: http://tvg.globo.com