Polenta ao Forno do Edú e Sérgio

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de fubá pré-cozida
  • ½ l de água
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de azeite
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralada
  • ½ xícara de bacon picado
  • ½ xícara de azeitonas
  • 1 cebola picada
  • 400 g de linguiça calabresa defumada picada
  • ½ l de molho de tomate
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma panela colocar a água, a farinha de milho, o caldo de carne mexer bem até engrossar.
  • Colocar em uma panela, o azeite, refogar a cebola, o bacon, a linguiça, adicionar o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e a azeitonas.
  • Em um refratário coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com o queijo mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.