Escondidinho de Cação Diferente

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ pimentão picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 kg de cação em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e a margarina.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • Adicione o tomate, o coentro, o pimentão, a azeitona e refogue.
  • Mexa de vez em quando até desmanchar o tomate.
  • Acrescente o cação, sal, pimenta-do-reino e cozinhe até amaciar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mandioca; os ovos, a margarina, sal e a farinha até ficar homogêneo.
  • Espalhe o recheio em um refratário de 20 cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Cubra com a massa e pincele com a gema batida.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.