Truta com Arroz de Abacaxi ao Molho de Alcaparras

Truta com Arroz de Abacaxi ao Molho de Alcaparras

Ingredientes da Truta com Arroz de Abacaxi ao Molho de Alcaparras:

  • 1 truta inteira
  • 180 g de arroz
  • 250 g de abacaxi
  • 120 g de alcaparras
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga
  • Limão

Modo de Preparar a Truta com Arroz de Abacaxi ao Molho de Alcaparras:

  • Faça o arroz, corte o abacaxi em pequenos pedaços e puxe na frigideira com uma colher de por 3 minutos.
  • Em seguida, tempere a truta com, alho, cebola, sal, e coloque na brasa para assar.
  • Enquanto isso flambe a alcaparra por 3 minutos.
  • Prepare o arroz com o tempero a gosto.

Montagem:

  • Junte o abacaxi com o arroz e misture.
  • Em seguida, ponha no prato e coloque o molho de alcaparra por cima da truta.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.