- 100 g de fubá (farinha de milho)
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo levemente batido
- 250 g de amido de milho
Modo de Preparar:
- Em um recipiente grande, misture o fubá, o açúcar e a manteiga.
- Misture bem com as mãos, amassando bem.
- Com um garfo, bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa e mexa bem.
- Aos poucos, vá adicionando o amido de milho até que a massa desgrude um pouco dos dedos e já esteja no ponto de enrolar.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Unte duas formas grandes com manteiga.
- Em seguida, modele biscoitos pequenos e transfira para as formas.
- Achate levemente os biscoitos com um garfo e leve para assar por 40 a 50 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente crocantes e sequinhos.
Fonte: http://allrecipes.com.br
