- 600 g de peito de frango
- 3 dentes de alho esmagados
- 3 colheres [chá] de páprica picante ou colorau
- 4 colheres [chá] de molho de pimenta suave
- 1 lata de cerveja
- Sal a gosto
- Panko para empanar
Molho:
- 1 colher [chá] de mel
- 1 colher [chá] de mostarda
- 1 colher [sopa] de maionese
Modo de Preparar:
Molho:
- Misture tudo e pronto.
Frango:
- Corte o frango em tiras
- Em uma tigela, misture-o com o alho esmagado, o molho de pimenta, a páprica, o sal e a cerveja.
- Deixe a mistura descansar, coberta e em geladeira, por no mínimo 30 minutos.
- Retire as tiras de frango e passe imediatamente no Panko ou na farofinha de pão.
- Disponha os pedaços em assadeira untada com um fio de óleo e asse em forno médio em torno de 35 minutos ou até dourar, virando as tiras na metade do tempo.
- Sirva com o molho.