Risoto de Camarão e Manga 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 200 g de camarão pré-cozido
  • 1 manga vermelha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1,5 l de água

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e junte os tabletes de caldo de legumes.
  • Frite a cebola na manteiga e em seguida acrescente o arroz arbóreo e frite-o.
  • Acrescente uma concha do caldo de legumes e mexa.
  • Em seguida misture ½ porção do camarão e da manga.
  • Sempre mexendo.
  • Quando a água secar, acrescente mais uma concha do caldo, até que o arroz fique al dente.
  • Na última concha do caldo, acrescente o restante do camarão e da manga, espere o arroz secar, sempre mexendo.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente a mussarela de búfala e por último o creme de leite fresco.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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