Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 100 g de mussarela de búfala
- 200 g de camarão pré-cozido
- 1 manga vermelha picada
- 1 cebola média picada
- 1,5 l de água
Modo de Preparar:
- Ferva a água e junte os tabletes de caldo de legumes.
- Frite a cebola na manteiga e em seguida acrescente o arroz arbóreo e frite-o.
- Acrescente uma concha do caldo de legumes e mexa.
- Em seguida misture ½ porção do camarão e da manga.
- Sempre mexendo.
- Quando a água secar, acrescente mais uma concha do caldo, até que o arroz fique al dente.
- Na última concha do caldo, acrescente o restante do camarão e da manga, espere o arroz secar, sempre mexendo.
- Desligue o fogo.
- Acrescente a mussarela de búfala e por último o creme de leite fresco.
- Servir em seguida.
Fonte: http://livrodereceitas.com