Risoto de Camarão com Tomates Secos e Escarola

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1 xícara (chá) de escarola cortada em pedaços não muito pequenos
  • 1 xícara (café) de tomates secos
  • 1 xícara (chá) de camarões pequenos descascados
  • 2 ½ xícaras (chá) de caldo de camarão
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela, cebola, alho e azeite.
  • Refogue o camarão com o arroz, mexendo levemente.
  • Acrescente os tomates secos.
  • Coloque, aos poucos, o caldo em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até acabar o caldo ou o arroz estiver al dente.
  • Ao final, acrescente a escarola e deixe descansar por 2 a 3 minutos.
  • Retire da panela e coloque em um refratário.
  • Se quiser regue com azeite.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.