Ingredientes:
- 1 filé limpo de Saint Peter de 180 g
- 3 colheres (sopa) de arroz cru
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de suco de lima
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1/2 clara de ovo
- 4 xícaras (chá) de agrião picado
- 1 colher (café) azeite
- 1 colher (café) de queijo parmesão
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho.
Molho:
- Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta-do-reino e sal.
- Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha.
- Guarneça com arroz pré-cozido e aquecido no restante do molho.
- Acrescente uma fôrma de musseline de verduras (a musseline é montada com claras de ovos, agrião e rúcula, processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir).