Filé de Saint Peter com Musseline de Verduras

Ingredientes:

  • 1 filé limpo de Saint Peter de 180 g
  • 3 colheres (sopa) de arroz cru
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de lima
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1/2 clara de ovo
  • 4 xícaras (chá) de agrião picado
  • 1 colher (café) azeite
  • 1 colher (café) de queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho.

Molho:

  • Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta-do-reino e sal.
  • Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha.
  • Guarneça com arroz pré-cozido e aquecido no restante do molho.
  • Acrescente uma fôrma de musseline de verduras (a musseline é montada com claras de ovos, agrião e rúcula, processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir).

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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