Frango com Ervas e Leite de Coco

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • Quanto baste de manjericão
  • Quanto baste de coentro
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (café) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite.
  • Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados.
  • Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve.
  • Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Prove o sal e sirva sobre o frango.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.