Ingredientes:
- 6 filés de frango (1 kg),
- 3 envelopes de Caldo de Galinha em Pó,
- 2 ovos,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 1 ½ xícara (chá) de Gergelim,
- Óleo para fritar.
Molho:
- 1 manga média picada,
- 1 xícara (chá) de creme de leite,
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com 2 envelopes de Caldo de Galinha em Pó. Reserve.
- Num prato fundo, bata os ovos.
- Acrescente o caldo restante.
- Passe rapidamente cada filé de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e no Gergelim, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
- Frite no óleo não muito quente, dourando dos dois lados.
- Escorra em papel absorvente e conserve quente.
Molho:
- Bata no liquidificador a manga com o creme de leite.
- Leve ao forno com o molho shoyu e aqueça bem.
- Sirva com os filés de frango.
Fonte: Fuchs – www.peetersplace.com.br