Filé de Frango com Gergelim

Ingredientes:

  • 6 filés de frango (1 kg),
  • 3 envelopes de Caldo de Galinha em Pó,
  • 2 ovos,
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 1 ½ xícara (chá) de Gergelim,
  • Óleo para fritar.

Molho:

  • 1 manga média picada,
  • 1 xícara (chá) de creme de leite,
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com 2 envelopes de Caldo de Galinha em Pó. Reserve.
  • Num prato fundo, bata os ovos.
  • Acrescente o caldo restante.
  • Passe rapidamente cada filé de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e no Gergelim, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  • Frite no óleo não muito quente, dourando dos dois lados.
  • Escorra em papel absorvente e conserve quente.

Molho:

  • Bata no liquidificador a manga com o creme de leite.
  • Leve ao forno com o molho shoyu e aqueça bem.
  • Sirva com os filés de frango.

Fonte: Fuchs – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.