Assado de Queijo Mineiro

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 6 colheres [sopa] de bem cheias de trigo
  • 12 colheres [sopa] de bem cheias de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 colher [sopa] de manteiga (não serve margarina)
  • 20 colheres [sopa] de bem cheias de queijo minas curado

Modo de Preparar:

  • Bater tudo exceto o queijo no liquidificador.
  • Despejar com o queijo em um recipiente.
  • Mexer até formar um creme.
  • Untar uma fôrma de pudim, grande, polvilhar com trigo e colocar o creme.
  • Assar em forno preaquecido até que esteja cozido.
  • Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.