Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango
- 1 xícara de vinho branco seco
- ½ xícara de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada ralada
- 300 g de cogumelo fresco
- 3 alhos-porós cortados em tiras
- ½ tablete de caldo de galinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grande, esquente a manteiga em fogo médio.
- Refogue os filés até dourarem.
- Retire os filés e mantenha-os quentes.
- Acrescente o vinho e o caldo de galinha.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione os alhos-porós e cozinhe por 2 minutos.
- Junte os cogumelos cortados em fatias e deixe cozinhar.
- Diminua o fogo.
- Coloque o creme de leite e deixe ferver.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Cubra os filés com molho e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br