Camarão com Molho Holandês

Camarão com Molho HolandêsIngredientes:

  • 500 g de camarões grandes
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • 150 g de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Saltear os camarões na manteiga e reservar.
  • Preparar um banho-maria numa panela.
  • Dividir a manteiga em pedaços pequenos.
  • Numa panelinha colocar as gemas de ovos e uma colher de água.
  • Bater para misturar bem os ovos.
  • Levar ao banho-maria sem cessar de bater.
  • Quando os ovos começarem a engrossar, incorporar a manteiga pouco a pouco, batendo sempre.
  • Terminar colocando sal, pimenta e suco de limão.
  • Servir quente sobre os camarões.

Fonte: http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com.br

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