Crepe Recheado com Peito de Frango e Alho-Poró

Crepe Recheado com Peito de Frango e Alho-PoróIngredientes:

Crepe:

  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Quanto baste de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 2 gemas de ovo
  • 60 g de manteiga
  • 1 talo de alho-poró em fatias
  • 1 cebola ralada
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

Crepe:

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  • Retire e proceda a operação novamente.

Recheio:

  • Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o alho-poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  • Acrescente o creme de leite e amido de milho dissolvido, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  • Amarre-os com as tiras de alho-poró.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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