Bolo de Espinafre com Arroz

Bolo de Espinafre com ArrozIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 maço de espinafre (só as folhas), escaldado e picado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Transfira-os para uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Print Friendly, PDF & Email

2 thoughts on “Bolo de Espinafre com Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.